(Módulo disponível: Todos os países)

O Administrador do sistema OYO OS (normalmente o proprietário ou o gestor do estabelecimento) pode adicionar/remover membros do quadro de funcionários através do OYO OS e definir suas funções e permissões de acesso conforme o cargo e responsabilidade de cada um.

Como isso ajuda?

Depois que o usuário tiver sido adicionado ao sistema OYO OS, ele/ela terá suas próprias credenciais de login para o acesso do OYO OS e acesso a apenas recursos específicos com base em sua função definida no sistema.

Quais são as diferentes funções do sistema OYO OS?

Existem 7 funções pré-definidas no sistema que podem ser atribuídas aos usuários e definidas de acordo com direitos de acesso ao sistema operacional OYO:

1. Administrador – Este é o único cargo com total acesso aos módulos existentes no sistema OYO OS e é normalmente atribuída a proprietários ou pessoas que supervisionam a gerência do hotel.

2. Gerente de Hotel - Chefe das operações hoteleiras é o responsável pela gestão de pessoas do hotel, operações da recepção, gestão e feedback de hóspedes, gerenciamento de despesas, auditorias noturnas.

1. Gerente de Plantão - Responsável por todas as atividades da recepção, reservas e solicitações feitas pelos hóspedes. Essa função é para os usuários que ajudam na comunicação com os hóspedes, operações de recepção (check-in, check-out, coleta de pagamento, etc.), mas não gerenciam funcionários ou não possuem permissões para alterar o acesso.

2. Gerente de Relação com os Hóspedes - Responsável por todas as atividades da recepção, reservas e solicitações de clientes, verificação de tarefas de limpeza, relatórios etc.

1. Contador Hoteleiro - Responsável pela gestão dos registros contábeis do hotel.

1. Equipe de Serviço de Limpeza - Responsável pela execução de tarefas de limpeza. Eles não têm acesso ao sistema OYO OS, mas têm acesso ao aplicativo OYO Housekeeping

1. Gestor do Estabelecimento - Home OYO - Responsável pela gestão OYO Homes. Esta função não é aplicável à propriedades que não estejam inclusas no OYO Homes.

Pergunta: Uma função pode ser atribuída a vários funcionários?

Resposta: Sim.

Pergunta:Uma nova função pode ser adicionada pelo administrador?

Resposta: Não.

Pergunta:Um administrador pode modificar as permissões fornecidas para uma função específica?

Resposta: Não.

Pergunta:Vários funções podem ser atribuídas à uma mesma pessoa?

Resposta: Não, mas você pode modificar a função da pessoa para um nível superior, onde a mesma terá acesso às novas funções.