Sie können Mitarbeiter über OYO OS hinzufügen/entfernen und Ihnen verschiedene Zugriffsberechtigungen innerhalb des PMS zuweisen.

Welche Vorteile hat dies?

Nachdem ein Benutzer in OYO OS hinzugefügt wurde, erhält er seine eigenen Anmeldeinformationen für OYO OS sowie Zugriff auf bestimmte Funktionen, die auf seiner im System definierten Rolle basieren.

Was sind die verschiedenen Mitarbeiterrollen im OYO OS?

Es gibt sieben vordefinierte Rollen im System, die Benutzern zugewiesen werden können. Sie werden im Wesentlichen auf der Grundlage von Zugriffsrechten auf das OYO OS definiert:

1. Administrator – Diese Rolle hat Zugriff auf alle im OYO OS vorhandenen Module. Sie wird typischerweise Eigentümern oder Personen zugeordnet, die für das Hotelmanagement zuständig sind.

2. Hotelmanager – Leiter des Hotelbetriebs, verantwortlich für die Leitung des Hotelpersonals, der Rezeption, des Gäste- und Feedbackmanagements, des Spesenmanagements und des Nachtportiers.

3. Dienstleiter – Verantwortlich für alle Aktivitäten der Rezeption sowie für Reservierungen und Gästeanfragen. Diese Rolle ist für Benutzer vorgesehen, die im Bereich der Kommunikation mit Gästen und an der Rezeption (Check-in, Check-out, Zahlungen usw.) tätig sind, jedoch keine Personalverantwortung innehaben oder nicht über die Berechtigung verfügen, Zugriffsrechte zu ändern.

4. Leiter Gästebetreuung – Verantwortlich für alle Aktivitäten der Rezeption, Reservierungen und Gästeanfragen, Zuständig für die Überprüfung des Housekeepings, von Berichten usw.

5. Hotelbuchhaltung – Verantwortlich für die Buchhaltung des Hotels.

6. Housekeeping Personal – Verantwortlich für die Aufgaben des Housekeepings. Die Mitarbeiter haben keinen Zugriff auf das OYO OS, dafür aber Zugriff auf die separate OYO-Housekeeping-App.

Frage: Kann eine Funktion mehreren Mitarbeitern zugewiesen werden?

Antwort: Ja

Frage: Kann ein Administrator eine neue Funktion hinzufügen?

Antwort: Nein

Frage: Kann ein Administrator die für eine bestimmte Funktion geltenden Berechtigungen ändern?

Antwort: Nein

Frage: Können einer Person mehrere Funktionen zugeordnet werden?

Antwort: Nein. Allerdings kann einer Person eine höhere Funktion zugewiesen werden, um ihr bei Bedarf höhere Zugriffsrechte zu erteilen.