¿Qué es la gestión de personal? ¿Cuáles son los diferentes roles del personal?

(Geografías aplicables: Todas)

El Administrador del SO de OYO (generalmente, el propietario o administrador de una propiedad) puede agregar / eliminar miembros del personal a través del SO de OYO y definir su función para establecer permisos para cada miembro del personal según el nivel de acceso requerido.

¿Cómo ayuda?

Una vez que se haya agregado un usuario en particular al sistema operativo OYO, tendrá sus propias credenciales de inicio de sesión separadas para el sistema operativo OYO y solo tendrá acceso a funciones específicas basadas en su función definida en el sistema.

¿Cuáles son las diferentes funciones del personal en OYO OS?

Hay 7 roles predefinidos en el sistema que pueden asignarse a los usuarios, definidos principalmente sobre la base de los derechos de acceso a OYO OS:

1. Administrador: esta función tiene acceso a todos los módulos presentes en OYO OS. Esta función se asigna normalmente a los propietarios o personas que supervisan la administración del hotel

2. Gerente del hotel: jefe de operaciones hoteleras responsable de la administración del personal del hotel, las operaciones de recepción, la gestión y comentarios de los huéspedes, la gestión de gastos, las auditorías nocturnas.

3. Duty Manager: responsable de todas las actividades de la recepción, las reservas y las solicitudes de los huéspedes. Esta función es para los usuarios que ayudan en la comunicación con los huéspedes, las operaciones de recepción (check-in, check-out, cobro, etc.) sin embargo, no administra el personal o tiene los permisos para cambiar sus derechos de acceso

4. Ejecutivo de relaciones con los huéspedes: responsable de todas las actividades de recepción, reservas y solicitud de invitados, verificación de tareas de mantenimiento, un par de informes, etc.

5. Contable del hotel - Responsable de administrar los libros de contabilidad del hotel.

6. Personal de limpieza - Responsable de llevar a cabo las tareas de limpieza. No tienen acceso al sistema operativo OYO, pero sí tienen acceso a la aplicación propietaria OYO Housekeeping.

7. Property Manager-OYO Homes - Responsable de administrar OYO Homes. Este rol no es aplicable a propiedades que no sean OYO Homes

Pregunta: ¿Se puede asignar una función a varios miembros del personal?

Respuesta: si

Pregunta: ¿El administrador puede agregar una nueva función?

Respuesta: No

Pregunta: ¿Puede un administrador modificar los permisos otorgados a un rol específico?

Respuesta: No

Pregunta: ¿Se pueden asignar múltiples roles a la misma persona?

Respuesta: No. Pero puede cambiar el rol de la persona al siguiente nivel superior donde tendrá acceso a los derechos requeridos.

Por favor, póngase en contacto con la Junta General de su propiedad en caso de que se requieran más aclaraciones.