(Módulo disponível em todos os países)

O gestor da propriedade pode acessar os relatórios de solicitações de hóspede conforme as etapas descritas abaixo:

Etapa 1: Na tela Principal, clique na aba de Reports (relatórios) no lado esquerdo da tela.

Etapa 2: Após clicar em relatórios, mais opções aparecerão e então, clique em Guest Requests (Pedidos de Hóspede).

Etapa 3: Selecione o tipo de pedido do hóspede. Por exemplo: Notes (Notas) (notas de reserva criadas pelos funcionários ou através do OTA) ou Reminders (Lembretes) definido para qualquer nota

Ele mostrará as Notas/Lembretes que estão agendadas para o dia atual das reservas In house/Upcoming do dia

Para notas feitas pelo OTA, serão exibidos durante o decorrer da estadia até que eles sejam marcados como concluídos, pois não estão agendados para um específico horário/dia.

Para Lembretes, será exibido no dia agendado ou em vários dias se eles forem agendados para vários dias.

Etapa 4:

Passo I: Os relatórios exibem as seguintes informações:

• Room No & Booking ID (Número do Quarto e Identificação da Reserva)
  • Notes/To Do (Notas/A fazer)
  • Created on (Criado em)
  • Created by (Criado por)
  • Scheduled on (Agendado para)

Passo II: Uma determminada Tarefa pode ser marcada como concluída através do botão Mark (Marcar) como concluído.

Etapa 5:

Passo I: Os filtros pendentes e concluídos podem ser aplicados nos lembretes.

Passo II: Um relatório pode ser baixado através do botão de Download Report (download do relatório).