How to add items and configure applicable taxes (4/6)? ¿Cómo agregar artículos y configurar los impuestos aplicables (4/6)?

(Geografías aplicables: Todas)

El administrador de la propiedad puede agregar, editar o eliminar un elemento de menú / ofertas de servicio proporcionadas por la propiedad a sus clientes y agregar / actualizar el impuesto aplicable a esas ofertas según la ley de la tierra.

Se debe seguir el siguiente proceso para agregar / editar los elementos y administrar sus configuraciones de impuestos:

Paso 1: haga clic en "agregar nuevo artículo" para agregar una nueva oferta de servicio/ elemento de menú o pase el mouse sobre la tarjeta del elemento anterior y haga clic en "modificar" para actualizar los detalles del elemento.

Paso 2: Complete o actualice los detalles del artículo y seleccione los impuestos aplicables (uno o varios) del menú desplegable que se aplican al artículo que se agrega.

Nota:

a) El impuesto debe preconfigurarse en la configuración de "impuesto" en la configuración de factura para que el usuario pueda seleccionarlo aquí y asignarlo al elemento que se está creando.

b) El artículo que se asigna al artículo debe ser único, de lo contrario el sistema no aceptará lo mismo.

c) Solo los impuestos, que son aplicables por cantidad de artículo o precio de artículo, se mostrarán en la lista desplegable. En caso de que no vea el impuesto que está buscando, vuelva a la pestaña de impuestos y compruebe si el impuesto está configurado correctamente y está en estado "habilitado".

Paso 3: haga clic en agregar elemento / actualizar elemento según la operación que está realizando para guardar los cambios en el sistema.

Ahora puede ver el nuevo elemento creado / actualizado en la pantalla principal.

Asegúrese de que el artículo que desea agregar en las facturas proporcionadas al usuario debe estar en estado "habilitado"; de lo contrario, no podrá agregar lo mismo a la factura del cliente mientras trata de hacerlo.

Haga clic en siguiente para continuar actualizando la configuración de impuestos. En caso de que solo esté agregando un nuevo artículo en un módulo de facturación preconfigurado, puede salir y continuar usando el SO OYO.

Por favor, póngase en contacto con la junta general de su propiedad en caso de que se requieran más detalles.