(Módulo disponível em todos os países)

O gestor do estabelecimento pode adicionar, editar ou excluir um determinado item no menu/ofertas de serviço fornecidas pela propriedade aos seus clientes e adicionar/atualizar o imposto aplicável sobre as ofertas de acordo com a lei aplicável no país.

Para adicionar/editar os itens e gerenciar as configurações de impostos, siga as seguintes instruções:

Passo 1:Clique em "add new item" (adicione novo item) para adicionar um novo item no menu/oferta de serviço ou passe o mouse sobre o item anterior e clique em "modify" (modificar) para atualizar os detalhes do item.

Passo 2: Preencha ou atualize os detalhes do item e selecione os impostos aplicáveis (um ou vários) no menu suspenso para adicionar a informação no item.

Nota:

a) O imposto deve ser pré-configurado na configuração de "tax" (imposto) na configuração de faturamento para que o usuário possa selecioná-lo e atribuí-la ao item que está sendo criado

b) O código do item a ser atribuído ao item deve ser único, caso contrário, o sistema não aceitará o mesmo.

c) Apenas os impostos aplicáveis por quantidade ou preço do item serão exibidos na lista suspensa. Caso você não veja o imposto que está procurando, volte ao imposto e verifique se o mesmo está corretamente configurado e se está habilitado (enabled).

Passo 3: Clique em “add item/update” (adicionar/atualizar item) de acordo com a operação que você está fazendo para salvar as alterações no sistema.

Agora você pode ver o novo item criado/atualizado na tela principal.

Certifique-se de que o item que você deseja adicionar nas faturas fornecidas pelo usuário esteja habilitado, caso contrário, não será possível adicionar o mesmo à fatura do cliente durante a tentativa de operação.

Clique em Avançar (Next) para seguir atualizando a configuração de impostos. Caso você esteja apenas adicionando um novo item em um módulo de faturamento pré-configurado, você pode sair e continuar usando o sistema operacional OYO OS.