(Relevante Länder: All)

Sie können den Umsatz, die Auslastung und den durchschnittlichen Zimmerpreis in grafischer Form im OYO OS analysieren. Diese Funktion bietet eine bessere Übersicht über die geschäftlichen Kennzahlen einer Unterkunft.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf das Analyse-Dashboard zuzugreifen:

Schritt 1:  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Trends“.

Schritt 2: Nun werden Ihnen auf der Hauptseite drei Grafiken angezeigt: Umsatz, Auslastung und der durchschnittliche Zimmerpreis. Diese drei Grafiken liefern einen Überblick über die erwähnten Kennzahlen.

Schritt 3: Um die Umsatzgrafik im Detail anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Details“. Alternativ können Sie an einer beliebigen Stelle in der Mitte der Grafik klicken, um weitere Details zu sehen.

Schritt 4: Auf dieser Seite sind die Daten zum besseren Verständnis tages-, wochen- und monatsweise abgebildet.

Schritt 5:  Der Zimmertyp-Filter kann angewendet werden, um Einblicke in verschiedene Zimmertypen zu erhalten.

Schritt 6:  Buchungsstatusfilter können angewendet werden, um Einblicke in die Daten, den Buchungsstatus und die Buchungsquelle zu erhalten.

I) Die folgenden Buchungsstatus können analysiert werden:

• No-Show

• Storniert

• Ausgecheckt

• Eingecheckt

• Bestätigt

• Gespeichert

II) Die folgenden Buchungsquellen können analysiert werden:

• Alle Online-Reisebüros (Booking.com, Expedia, Hoteltonight etc.)

• OYO

• Walk-in

Schritt 7: Sie können Datumsfilter verwenden, um Einblicke in bestimmte Datumsbereiche zu erhalten.

Wenden Sie sich bei Fragen oder Anmerkungen bitte an Ihr/Ihre AGM.