(Módulo disponível em todos os países)

Gestores do estabelecimento podem bloquear e desbloquear acomodações através do sistema OYO OS. Este bloqueio fará com que um quarto não esteja disponível para venda devido ao estado físico. Refere-se à reparação e manutenção ou uma falha na infraestrutura da acomodação. Observações a serem feitas:

O bloqueio não pode ser feito quando um quarto estiver ocupado.

• Um bloqueio não pode ser sobreposto, ou seja, um quarto não pode ser bloqueado duas vezes na mesma data.
  • Como padrão, a aprovação do AGM, Chefe da Equipe e Gerente Operacional será obrigatória para bloquear os quartos por meio do HMS.

Um quarto pode ser bloqueado conforme as descrições abaixo:

Etapa 1: Na tela inicial do sistema OYO OS, clique na aba "Rooms" (Quartos).

Etapa 2: Na seção de quartos, clique no botão "Block Room Details" (Detalhes de Bloqueio de Quarto).

Etapa 3: Na página "Block Room Details" (Detalhes de Bloqueio de Quarto), clique em "Block Rooms" (Bloquear quartos).

Etapa 4: Depois de concluir a Etapa 3, siga as etapas abaixo:

i. Selecione o(s) quarto(s) que deve(m) ser bloqueado(s).

1. Selecione o período de bloqueio.

1. Selecione um motivo para o pedido de bloqueio.

1. Clique em "Block Now" (Bloquear Agora), uma solicitação de aprovação será enviada ao Gerente de Equipe, AGM e Gerente Operacional.

Os quartos serão bloqueados no check-in para todas as datas, incluindo a data de início e término, conforme atualizado pelo PM na Etapa ii.

Etapa 5: Uma vez que o Gerente de Equipe, AGM e Gerente Operacional tenha aprovado ou rejeitado o pedido de bloqueio, uma notificação será exibida no sistema OYO OS.