(Módulo disponível: Todos os países)

O gestor do estabelecimento agora pode adicionar lembretes para tarefas solicitadas pelos hóspedes. Esses lembretes podem ser feitos pelo sistema OYO OS através dos seguintes passos:

Etapa 1: A partir da página inicial do OYO OS, navegue até a tela de reservas (Bookings) e clique na reserva para a qual o lembrete deverá ser inserido.

Etapa 2: Depois de clicar na reserva, vá até a seção “Notes/To Do” (Notas/A Fazer) e digite a tarefa a ser lembrada solicitada pelo hóspede.

Etapa 3:Para configurar o lembrete, siga as seguintes etapas:

I) Digite a mensagem de lembrete.

II) Clique no ícone da campainha para obter mais opções.

Etapa 4:

I) A tarefa atribuída será automaticamente selecionada e no caso de várias solicitações, as mesmas podem ser removidas de acordo com a exigência do hóspede.

II)  Digite o horário em que a tarefa foi solicitada.

Etapa 5:

I) No menu suspenso “Notify me before” (Notifique-me antes), selecione por quanto tempo o sistema OYO OS deverá lembrar da tarefa especificada.

II) Clique na caixa de verificação “Play Reminder Tone” (Reproduzir lembrete) caso queira um aviso sonoro seja alertado junto com a notificação.

Etapa 6: Clique no botão "Add" (Adicionar) para fixar o lembrete junto a reserva.

Caso subsista qualquer dúvida, não hesite em contactar a AGM.