Sie können in OYO OS Erinnerungen für Aufgaben/Gästewünsche wie folgt hinzufügen:

Schritt 1: Navigieren Sie von der Startseite zu der Buchungsliste und klicken Sie auf die Buchung, für die eine Erinnerung erstellen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Buchung und scrollen Sie anschließend zum Abschnitt „Notizen/To-Do“ und geben Sie den Gästewunsch oder die Notiz ein.

Schritt 3:  Klicken Sie auf das Glockensymbol, um weitere Optionen anzuzeigen.

Schritt 4

I) Das zugewiesene Zimmer wird automatisch ausgewählt. Bei mehreren Zimmern können Zimmer nach Bedarf entfernt werden.

II) Geben Sie die Uhrzeit ein, für die die Erinnerung angefragt wurde.

Schritt 5

I) Wählen Sie im Dropdown-Menü „Benachrichtigung bis" die Zeit, zu der OYO OS Sie an die Aufgabe erinnern soll.

II) Klicken Sie auf das Kontrollkästchen „Erinnerungston abspielen“, wenn Sie möchten, dass bei der Erinnerung ein Signal ertönt.

Schritt 6: Klicken Sie auf „Hinzufügen“, um die Erinnerung zur Buchung hinzuzufügen.