(Países aplicáveis: Todos)

Os próprios gestores do estabelecimento podem ativar os módulos de gerenciamento de funcionários através de seu login pessoal ao sistema operacional OYO OS. Siga as etapas descritas abaixo para ativar o módulo de gerenciamento de funcionários:

Etapa 1: Entre na conta de propriedade do sistema operacional OYO OS usando as credenciais de propriedade. Vá à opção de “settings” (configurações).

Etapa 2: Na opção “settings” (configurações), clique em “features” (recursos).

Etapa 3: Localize a opção de “staff management” (gerenciamento de funcionários) e alterne o indicador na frente da opção para ativar o módulo de gerencimento de funcionários.

Obs: Depois de ativada, a opção de desativar deste módulo ficará indisponível no momento