Las propiedades pueden activar los módulos de administración de personal utilizando su inicio de sesión de propiedad de OYO OS. Para activar el módulo de gestión de personal, siga los pasos a continuación:

Paso 1: Inicie sesión en la cuenta de propiedad del sistema operativo OYO usando credenciales de propiedad. Ir a la opción de configuración.

Paso 2: En la opción de configuración, vaya a características

Paso 3: Encuentre la opción de administración de personal y alterne el interruptor frente a la opción para activar el módulo de administración de personal

Nota: una vez activada, la opción para desactivar la administración de personal para la propiedad no está disponible actualmente