Hotels können Personalverwaltungsmodule über ihren eigenen OYO OS-Login selbst aktivieren. Gehen Sie wie folgt vor, um das Personalverwaltungsmodul zu aktivieren:

Schritt 1: Melden Sie sich in ihrem OYO OS-Konto an. Gehen Sie auf „Einstellungen“.

Schritt 2: Klicken Sie unter „Einstellungen“ auf “Module“.

Schritt 3: Gehen Sie zur Option „Personalverwaltung“ und aktivieren Sie den dazugehörigen Schalter, um das Personalverwaltungsmodul zu aktivieren.

Hinweis: Nach der Aktivierung ist die Möglichkeit, die Personalverwaltung für die Unterkunft zu deaktivieren, vorübergehend nicht mehr verfügbar.