¿Cómo configurar la facturación de los hoteles?

(Geografías aplicables: Todas)

Los administradores de propiedades pueden agregar facturas de cualquier artículo / servicio ofrecido en su hotel OYO e imprimir una Factura con un clic de un botón a través del SO OYO. Para poder utilizar la funcionalidad, la facturación primero debe configurarse en el inicio de sesión de OYO OS de la propiedad.

La configuración de la factura se puede hacer haciendo clic en "Configuración" en el menú de la izquierda y luego en "Facturas" en la opción de configuración.

Hacer clic en las facturas llevará al usuario a la página de configuración de facturas.

La configuración de la factura tiene una página con seis subsecciones para actualizar la configuración de la factura:

Cada una de las subsecciones de configuración debe actualizarse debidamente para poder imprimir las facturas correctas según las regulaciones del gobierno local. Cada sección se ha cubierto con mayor detalle sobre cómo actualizar la información y configurar el módulo de facturación. Por favor, consulte la sección de ayuda para esos artículos.

Es responsabilidad del administrador de la propiedad mantener la configuración de facturación actualizada según la ley del terreno en el que la propiedad opera actualmente su negocio.

Póngase en contacto con la junta general de su propiedad en caso de que se requieran más aclaraciones.