(Zutreffende Länder: Alle)

Über OYO OS können Sie Posten für alle in ihrem OYO-Hotel angebotenen Produkte/Dienstleistungen hinzufügen und Rechnungen per Knopfdruck drucken. Um diese Funktionen nutzen zu können, muss die Rechnungsstellung zunächst nach dem Login im OYO OS konfiguriert werden.

Klicken Sie für die Konfiguration der Rechnungsstellung zunächst im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“ und anschließend auf „Rechnungen“.

Diese Seite verfügt über sechs Unterabschnitte, in denen die Rechnungseinstellungen angepasst werden können:

Jeder dieser Unterabschnitte muss entsprechend angepasst werden, damit Rechnungen gemäß den örtlichen Vorschriften gedruckt werden können. Für jeden Abschnitt liegt eine ausführliche Erklärung zur Anpassung der Daten und zur Konfiguration des Rechnungsmodul vor. Diese Artikel finden Sie im Hilfe-Bereich.

Es liegt in der Verantwortung der Hausverwaltung, die Rechnungskonfiguration nach dem Recht des Landes, in dem die Anlage derzeit ihr Geschäft betreibt, auf dem neuesten Stand zu halten.