¿Cómo actualizar/ cambiar una categoría de habitación?)

(Geografías aplicables: Todas)

Actualizar la reserva significa cambiar la categoría de habitación de la reserva. Uno puede actualizar o rebajar la reserva según el número de personas mencionadas para la habitación durante el momento de hacer la reserva. El sistema reflejará automáticamente cualquier costo adicional que pueda ser aplicable para realizar dicho cambio. Una reserva se puede actualizar tanto antes del registro de entrada del huésped como también después del registro de entrada.

Uno puede dar una actualización gratuita para los siguientes casos:

1. Overbooking en una categoría de habitación particular debido al clubbing virtual de habitaciones

2. Cambio / cambio de categoría de habitación debido a la escalada de la estancia del huésped

¿Qué está permitido?

1. Mejora de categoría de habitación de una habitación estándar a una habitación de lujo.

2. Mejora de la habitación con menos ocupación a una habitación con una mayor ocupación.

¿Qué no está permitido?

1. Cambio de categorías de habitaciones para una reserva migrada (equipo de cumplimiento de contacto).

2. Cambio de categorías de habitaciones para una reserva a granel (póngase en contacto con el equipo técnico de pedidos).

3. Las reservas provenientes de la aplicación para el consumidor OYO no pueden actualizarse.

Proceso de modificación / actualización de la reserva:

PASO 1: identifique la reserva (en la pestaña de reservas / búsqueda) y vaya a la página de detalles de la reserva correspondiente para la cual se debe realizar el cambio / actualización

PASO 2: haga clic en el botón de cambio, en la sección de habitación del detalle de la reserva

PASO 3: Seleccione el tipo de habitación en la que se está actualizando al huésped, complete el extra y haga clic en actualizar. La sala se actualizará después de ajustar la tarifa adicional que se muestra en la sección de actualización

En caso de dudas, póngase en contacto con la junta general de su propiedad.

http://help.oyoos.com/solution/articles/8000073589-how-to-upgrade-change-a-room-category-/en