Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Housekeeping-Aufgabe im OYO OS zu erstellen:

SCHRITT 1: Klicken Sie in den Registerkarten auf der linken Bildschirmseite auf „Housekeeping“.

SCHRITT 2: Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte „Aufgaben“.

SCHRITT 3: Klicken Sie auf der folgenden Seite auf die Schaltfläche „Neue Aufgabe erstellen“.

SCHRITT 4:

• Wählen Sie eine Aufgabenkategorie zwischen Zimmern, Gemeinschaftsräumen und sonstigen Räumen.

• Wenn es sich um eine Aufgabe für ein Zimmer handelt, wählen Sie die Zimmernummer und den Aufgabentyp aus, z. B. „Aufgabe für freies Zimmer“, „Aufgabe für belegtes Zimmer“ und „Gründliche Reinigung“.

• Geben Sie Kommentare ein, um spezifische Anweisungen oder sonstige Anmerkungen hinzuzufügen.

• Weisen Sie die Aufgabe einem Mitarbeiter im Housekeeping zu und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

SCHRITT 5: Sobald die Aufgabe erledigt ist, klicken Sie auf „Als erledigt markieren“, um die Aufgabe abzuschließen.