(Módulo disponível: Todos os países)

Etapas para criar uma tarefa de limpeza de quarto através do sistema OYO OS.

Passo 1: Na listagem de abas - à esquerda da tela, clique em Housekeeping (Manunteção).

Passo 2: Na aba "Housekeeping" (Manutenção), clique na aba "Task" (Tarefa).

Passo 3: Na página de tarefas, clique no botão “Create New Task” (criação de tarefas).

• Selecione uma categoria de tarefa entre quartos, áreas comuns e outras;

• Se a tarefa é para uma acomodação, selecione o número do quarto e o tipo de tarefa a ser realizado, como por exemplo, limpeza profunda;

• Insira quaisquer comentários para adicionar instruções específicas ou  anotações

• Atribua uma tarefa através do "Assign the Task" (Atribuir uma Tarefa) a uma governanta e clique em "Add" (Adicionar)

Passo 4

Etapa 5: Quando a tarefa estiver concluída, clique em "mark as done" (marcar como concluído) para finalizar a tarefa