(Geografias aplicáveis: Todas)

O gestor do estabelecimento pode adicionar cobranças de serviço ou reserva fornecida pelo hotel através do sistema operacional OYO OS. A adição desta fatura contabilizará automaticamente os impostos devidos para o serviço ou produto. Veja as etapas abaixo de como adicionar uma cobrança:

Etapa 1: Na aba “Bookings”  (reservas), clique na reserva a qual a cobrança deverá ser inclusa.

Etapa 2: Clique em “Add Bill” (Adicionar Cobrança).

Etapa 3: Na tela Adicionar fatura, siga os seguintes passos:

Passo i:  Escolha a categoria na qual o serviço ou produto será adicionado.

Passo ii:  Escolha a quantidade do produto ou serviço.

Passo iii: Clique em Adicionar Cobrança e a mesma será adicionada.

Caso subsista qualquer dúvida, não hesite em contactar a AGM.