How to add a bill to a booking? ¿Cómo agregar una factura a una reserva?

(Geografías aplicables: Todas)

El administrador de la propiedad puede agregar facturas a una reserva para cualquier servicio o reserva provista por el hotel a través del sistema operativo OYO. Al agregar una factura se contabilizarán automáticamente los impuestos configurados para el servicio o producto.

Se puede agregar una factura siguiendo los pasos a continuación:

Paso 1: en la pestaña Reservas, haga clic en la reserva donde se debe agregar la factura.

Paso 2: Haga clic en Agregar factura.

Paso 3: en la pantalla Agregar factura, siga los pasos a continuación

Paso i: elija la categoría en la cual del servicio o producto que necesita agregarse.

Paso ii: elegir la cantidad del producto o servicio.

Paso iii: haga clic en el botón Agregar factura y se agregará la factura.

Por favor, póngase en contacto con la junta general de su propiedad en caso de cualquier consulta.