¿Cómo cambiar el estado de limpieza de una habitación?

(Geografías aplicables: Todas)

Pasos para cambiar el estado de limpieza de una habitación desde HMS

PASO 1: De la lista de pestañas en la parte izquierda de la pantalla, haga clic en Mantenimiento

PASO 2: Después de hacer clic en Limpieza, se revelarán 2 pestañas adicionales, Estado de la sala y Tareas, Haga clic en Estado de la sala

PASO 3: En el encabezado, Estado de mantenimiento, haga clic en el menú desplegable y elija el estado de la habitación.

Póngase en contacto con la AGM de su propiedad en caso de que se requiera alguna aclaración.