Gehen Sie wie folgt vor, um den Housekeeping-Status eines Zimmers in OYO OS zu ändern:

SCHRITT 1: Klicken Sie in den Registerkarten auf der linken Bildschirmseite auf „Housekeeping“.

SCHRITT 2: Nachdem Sie auf „Housekeeping“ geklickt haben, werden zwei weitere Registerkarten angezeigt: „Zimmerstatus“ und „Aufgaben“. Klicken Sie auf „Zimmerstatus“.

SCHRITT 3: Klicken Sie unter der Überschrift „Housekeeping-Status“ auf das Dropdown-Menü und wählen Sie einen Zimmerstatus aus.