¿Cómo agregar personal en OYO OS?

(Geografías aplicables: Todas)

Las funciones del personal con acceso a la función de administración de personal pueden seguir los pasos a continuación para agregar un nuevo perfil de personal en el sistema operativo OYO.

PASO 1: Desde las pestañas en la mano izquierda de la pantalla, vaya a configuración y luego haga clic en mi personal.

PASO 2: Haga clic en, agregar miembro

PASO 3: En la ventana Agregar usuario, ingrese los detalles del empleado, como el nombre del empleado, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el rol del empleado

PASO 4: Una vez que se hayan ingresado todos los detalles, haga clic en el botón "Agregar".

PASO 5: Una vez que agregue un miembro del personal, recibirá un mensaje para restablecer su contraseña en la ID de correo electrónico ingresada en el formulario. Tenga en cuenta que el enlace para restablecer la contraseña es válido solo por 24 horas. Esto solo es aplicable para los roles que tienen acceso al sistema operativo OYO

En caso de que haya una demora en obtener el enlace o el enlace haya caducado, se puede usar la opción de contraseña olvidada para restablecer la contraseña utilizando la ID de correo electrónico o el número de teléfono móvil y siga las instrucciones.

PASO 6: El personal debe ir al enlace y activar la cuenta configurando su contraseña. (La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, 1 carácter especial y 1 letra mayúscula)

PASO 7: Una vez que se establece la contraseña, uno puede comenzar a usar la cuenta al iniciar sesión desde la página de inicio de OYO OS. Una vez que se agrega personal, puede ver a sus usuarios en la página Mi personal bajo el botón "Mi personal".

Por favor, póngase en contacto con la junta general de su propiedad en caso de que se requieran más aclaraciones.