(Módulo disponível: Todos os países)

O gestor do estabelecimento pode agora manter várias gavetas de dinheiro virtuais no Ponto de Venda, o recurso "Drawers" (Gavetas) permitirá que o gestor atribua gavetas de dinheiro a cada funcionário que lidar com o ponto de venda. Múltiplas gavetas de dinheiro podem ser criadas através do sistema OYO OS e podem ser editadas. O recurso de gavetas rastreia os seguintes dados:

• Nome da Gaveta de Dinheiro (Name/Description)

• Funcionário responsável pela gaveta (Staff)

• Ponto de Venda (Point of Sale)

• Valor (Amount)

• Último acesso (Last used on)

• Última ação (Action)

Para apagar uma gaveta de dinheiro, siga as etapas descritas abaixo:

Etapa 1: Nas abas do lado esquerdo da tela, clique em “Settings” (Configurações) para obter mais opções

Etapa 2: Siga o passo abaixo quando o menu de configurações for expandido.

I) Clique na aba 'Drawers' (Gavetas).

II) Clique no botão "Edit” (Editar) da gaveta correspondente a ser editada.

Etapa 3: Após clicar o botão "edit" (editar), uma lista suspensa aparecerá. Clique em "Delete" (Excluir).

Etapa 4: Após ler a mensagem de confirmação, clique em "Delete" (Excluir).