(Módulo disponível: Todos os países)

O gestor do estabelecimento pode agora manter várias gavetas virtuais no Ponto de Venda. O recurso “Drawers” (Gavetas) permitirá que o gestor atribua gavetas de dinheiro a cada funcionário que trabalha no ponto de venda. Múltiplas gavetas podem ser criadas através do sistema OYO OS e podem, inclusive, serem editadas. O recurso de gavetas rastreia os seguintes dados:

• Name/Description (Nome da Gaveta de Dinheiro)

• Staff (Funcionário responsável pela gaveta)

• Point of Sale (Ponto de Venda)

• Amount (Valor)

• Last used on (Último acesso)

• Action (Última ação)

Para adicionar uma nova gaveta, siga as etapas descritas abaixo:

Etapa 1: Nas abas do lado esquerdo da tela, clique em “Settings” (Configurações) para obter mais opções

Etapa 2: Siga o passo abaixo quando o menu de stettings (configurações) for expandido.

I) Clique na aba “Drawers” (Gavetas).

II) Na página inicial das gavetas, clique na opção "Add New Drawer" (Adicionar nova gaveta).

Etapa 3: Depois de clicar em  "Add New Drawer" (Adicionar nova gaveta), insira todos detalhes necessários seguindo as etapas abaixo.

1. Digite o nome da Gaveta (Drawer)

1. Digite o Ponto de Venda (Point of Sale)

2. Designe o funcionário correspondente

1. Digite a descrição da Gaveta (Drawer)

1. Clique no botão Add Drawer (Adicionar Gaveta)

E a Gaveta (Drawer) será adicionada.