¿Cómo verificar los roles y permisos disponibles asociados?

(Geografías aplicables: Todas)

Las funciones del personal con acceso a la función de administración de personal pueden seguir los pasos a continuación para ver los perfiles de funciones disponibles.

PASO 1: Desde las pestañas en la mano izquierda de la pantalla, vaya a configuración y luego haga clic en mi personal

PASO 2: Haga clic en, botón Roles. Una vez que se hace clic, el usuario puede ver todos los perfiles de roles disponibles y los diferentes tipos de acceso disponibles para los usuarios etiquetados con diferentes perfiles de roles

Por favor, póngase en contacto con la junta general de su propiedad en caso de que se requieran más aclaraciones.