Gehen Sie wie folgt vor, um Kommentare für das Housekeeping für ein bestimmtes Zimmer hinzuzufügen:

SCHRITT 1: Klicken Sie in den Registerkarten auf der linken Bildschirmseite auf „Housekeeping“.

SCHRITT 2: Nachdem Sie auf „Housekeeping“ geklickt haben, werden zwei weitere Registerkarten angezeigt: „Zimmerstatus“ und „Aufgaben“. Klicken Sie auf „Zimmerstatus“.

SCHRITT 3: Klicken Sie bei der Zimmernummer, zu der Sie einen besonderen Kommentar eingeben möchten, auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

SCHRITT 4: Geben Sie den gewünschten Kommentar in das Textfeld ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“.