Mitarbeiter mit Zugriff auf Personalverwaltungsfunktionen können wie folgt vorgehen, um ein bestehendes Mitarbeiterprofil im OYO OS zu bearbeiten.

SCHRITT 1: Gehen Sie in der Registerkarte auf der linken Seite des Bildschirms auf „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Mein Personal“.

SCHRITT 2: Klicken Sie bei dem Mitarbeiterprofil, dessen Funktion Sie bearbeiten möchten, auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.

SCHRITT 3: Passen Sie die Mitarbeiterfunktion im separat geöffneten Fenster an und klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen. Sie erhalten die Mitteilung „Änderungen erfolgreich gespeichert“. Der entsprechende Mitarbeiter verfügt nun gemäß dem geänderten Benutzerprofil über die aktualisierten Zugriffsrechte auf das OYO OS.